Premio Nobel 2011

Il Premio Nobel 2011 (pronunciato con l’accento sull’ultima vocale: Nobèl) il più importante riconoscimento a livello mondiale, sarà trasmesso in diretta sul sito ufficiale  www.nobelprize.org

Si inizierà dal Nobel per la Medicina, che verrà assegnato lunedi 3 ottobre  (11:30 CET, 9:30 GMT).

Dopo il primo conferimento, seguirà il colloquio con uno dei membri del Comitato per il Premio Nobel per la Medicina 2011.

Premi Nobel per il 2011  

Nobel per la Medicina
Lunedi 3 ottobre, 11:30 CET, 9:30 GMT   

 

*

Nobel per la Fisica
Martedì 4 ottobre, 11:45 CET, 9:45 GMT

*

Nobel per la Chimica
Mercoledì 5 ottobre, 11:45 CET, 9:45 GMT

*

Nobel per la Letteratura
Verrà annunciato a Stoccolma giovedi 6 ottobre
durante la settimana dedicata ai premi.

*

Nobel per la Pace
Venerdì 7 ottobre, 11:00 CET, 09:00 GMT
*

Sveriges Riksbank Prize in scienze economiche in memoria di Alfred Nobel
Lunedi 10 ottobre, 01:00 CET, 11:00 GMT

 

www.nobelprize.org

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *